Восстанови свою USB-флэш Сам!

Объявление

Требуется модератор. shiloo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восстанови свою USB-флэш Сам! » Ремонт USB-флэш » kingston datatraveler 64 gb

kingston datatraveler 64 gb

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте друзья! Хочу написать,что сижу на этом сайте уже неделю и что удивило-атмосфера, которая царит на сайте! Нет мата,чувствуется дружеский настрой буквально в каждой строчке форума..все корректно и по делу..классный сайт!
теперь почему я тут сужу... есть флешка kingston 64gb..винда ее видит но просит вставить диск..перепробовал все проги  AlcorMP..или просто невозможно сделать старт(не активно) или активно но не нажимается..т.е не реагирует на клик..вот все что удалось вытащить инфу:

kontroller- AU6983
model-TS4GJFV20
Transcend
058F 1234...VID&PID: Vid_058f  Pid_123

заранее спасибо всем!

2

Да, действительно контроллер Alcor, только вот сомнение вызывает, что она на 64 Гб.  Мне попадали флешки model-TS4GJFV20 объёмом только 4 Гб. Алкоровские утилиты действительно могут не видеть флешку с таким (64) объёмом - версии староваты. Если есть возможность её разобрать и посмотреть тип микросхемы памяти, то возможно можно будет что-то сказать - есть вероятность, что флешка фейковая...

3

разобрал! посмотрел...чистота...нет ничего! нет ни буквы ..ничего :( 
прочитал тут материал по теме ремонта с помощью  Linux..скачал,установил себе Ubuntu...пока результата нет..приходиться изучать Linux так как моя история не идентична примеру описанному в этой статье...но появилась надежда..а вообще тема с Linux кажется перспективной..shiloo тебе спасибо, огромное, человеческое!

4

Доброго времени суток!Та же петрушка  Kingston DataTreveler 64Gb Контролер MW6802A и накопитель  IN 4Gb-AASB  VID=1221 PID=3234, что за зверь? С чем его едят? Есть какие - либо соображения? Буду благодарен за любую информацию!

Вы здесь » Восстанови свою USB-флэш Сам! » Ремонт USB-флэш » kingston datatraveler 64 gb