Восстанови свою USB-флэш Сам!

Объявление

Требуется модератор. shiloo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восстанови свою USB-флэш Сам! » Ремонт USB-флэш » Помогите восстановить флешку Transcend JF V30 8Gb

Помогите восстановить флешку Transcend JF V30 8Gb

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Помогите восстановить флешку Transcend JF V30 8Gb Windows видит её как сьёмный диск, но при попытке открыть её пишет "Форматировать..."

2

Что выдаёт ChipGenius?

3

объясните попроще

4

058f, pid 9380

5

Утилиты для AlcorИнструкция.  Для более точного определения разбери флешку и прочитай на микросхеме тип контроллера.

6

я пробовал утилитами Alcor, но у меня инфа о флешке не показывается ни в одном из 16 окон...

7

Попробуй запустить её в тестовом режиме, а затем уже утилитами от Alcor

8

пробовал, один раз получилось запустить, а потом при повторном всувании флешки значок "Безопасного извлечения" не появляется, но в проводнике её видно и Каспер хочет проверять, но в Alcor она не детектится. Пробовал свою рабочую флешку значок "Безопасного извлечения" не появляется и в в Alcor она не детектится тоже.

9

Контроллер Alcor какой и какой утилитой пользуешься? Разбери флешку посмотри точно.

10

Котроллер AU6980, а утилита AlcorMP_AU698X_090515.01

11

Эта утилита работать с этим контроллером не будет. Попробуй - 1, 2, 3

12

Против Disc1выводит ошибку 0030:Get device mode error

13

Настройки правильно выставил?

14

какие настройки, объясните мне неопытному...

15

.Инструкция

16

не знаю вроде бы делаю всё как надо, но флешка не определяется и выводит ошибку 0030:Get device mode error

17

Попробуй ввести сам тип памяти.

18

не вводится

19

Надо подумать

Вы здесь » Восстанови свою USB-флэш Сам! » Ремонт USB-флэш » Помогите восстановить флешку Transcend JF V30 8Gb