Восстанови свою USB-флэш Сам!

Объявление

Требуется модератор. shiloo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восстанови свою USB-флэш Сам! » Ремонт USB-флэш » Silicon Power 4GB не видит

Silicon Power 4GB не видит

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, у меня вот какай проблема. Вчера скачал фильм на флешку посмотрел его через телик после этого воткнул её в комп и такое ощущение что её как будто и нет, проверил через ChipGenius и вот что она показывает.

Device Name: +USB HID-совместимое устройство

PnP Device ID: VID = 09DA PID = 0006
Serial Number: 5&&21616667&&0&&2
Revision: (Information not returned)

Device Type: Standard USB device - USB2.0 Full-Speed (USB1.1)

Chip Vendor: (No match record)
Chip Part-Number: (No match record)

Product Vendor: USB
Product Model: HID-совместимое устройство

Tools on Web: (N/A)

Подскажите что можно сделать, если что то можно.

2

Необходимо вскрыть флешку и определить тип контроллера. Потом подбирать утилиты для низкоуровневого форматирования.

3

А можно мне это всё поподробнее написать, а то я вообще не шарю что да как? и как это определить тип контроллера какого то.

4

на плате флешки - микросхема( ножки со всех сторон) - контроллер. Ножки с 2 сторон - память. выложи, что на них написано.

5

Блин, а есть другие варианты, я с неё корпус снял там маленькая пластинка ну сама флешка и она ни с какой стороны не как не разбирается!!!

6

что-то я сразу не сообразил. У вас ChipGenius показал мышку подключённую к компу, а не накопитель. флешка вообще определяется как-нибудь. Видна в программах? дайте скрин ChipGenius.

7

вообще ни как не определяется.

не как не могу почему то скин от скин отправить.

Отредактировано Point (2010-08-24 17:57:16)

8

Если флешка не определяется вообще - sorri, для не разборной флешки ничем помочь не могу. Она требует аппаратного ремонта.

9

и за это спасибо.

Вы здесь » Восстанови свою USB-флэш Сам! » Ремонт USB-флэш » Silicon Power 4GB не видит