Восстанови свою USB-флэш Сам!

Объявление

Требуется модератор. shiloo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восстанови свою USB-флэш Сам! » Ремонт USB-флэш » помогите !!!

помогите !!!

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Теперь, ясно. Вероятность сохранения информации после форматирования утилитами очень маленькая. Сначала я бы посоветовал вытащить информацию с флешки, а затем заниматься её восстановлением. Если сами никогда этого не делали, то лучше обратиться к специалистам, т.к. иногда приходится выпаивать NAND- память и с помощью специальных устройств восстанавливать информацию. Люди за это платят большие деньги. Если не боитесь потерять информацию - попробуйте стандартные программы - R-Studio/. Дальше восстанавливайте флешку стандартными способами.

22

Спасибо shiloo. Дипломную я так исправила со старым своим вариантом, всё заного :(, ну и слава Богу :). Времени много ушло на это!!! Теперь для меня просто принципиально станет вылечить флешку ! Если не получиться, то куплю другую, но эту выбрасывать не буду :))), Пусть валяется !!! Спасибо еще раз, что откликнулись.

23

помогите. имеется итальянская флешка с лецензионной программой перестала отображаться .драйвера ставит в usb safely remove отображается как USB HID- совместимое устройство. очень нужно восстановить информацию. с италии смотрели сказали что рабочая. а в компе ее не где нет даже в акронис.на других компах тоже самое.и еще ChipGenius_v3.0 выдал такое Device Name: +USB HID-совместимое устройство

PnP Device ID: VID = 1547 PID = 1000
Serial Number: 5&&2EEA3905&&0&&2
Revision: (Information not returned)

Device Type: Standard USB device - USB2.0 Full-Speed (USB1.1)

Chip Vendor: (No match record)
Chip Part-Number: (No match record)

Product Vendor: USB
Product Model: HID-совместимое устройство
Микроконтроллер-CY7C63743
Память 24C32sp

Вы здесь » Восстанови свою USB-флэш Сам! » Ремонт USB-флэш » помогите !!!