флешка c логотипом "коммерческого банка развития" на 4GB
с контроллером chipsbank CBM2092
и памятью 29F32G08CAMCI 083417 (M) (c) '06 (e3)
(раньше (когда она работала) ее можно было спокойно извлекать небезопасным образом, и ничего с ней не происходило)
когда вставляешь в компьютер, она загарается и начинает мигать(как при обмене данными)
windows xp ее как диск не видит,
но видит как запоминающее USB устройство, которе даже предлагает безопасно извлечь
пр кл мыши по бзопасному извлечению в трее -> безопасное извлечение ->
(появляется окошко) выбираю (из одного пункта) запоминающее устройство для USB -> остановить ->
можно выбрать "запоминающее устройство для USB" и "CBM Flash Disk USB Device"
и чтобы я там не выбирал начинается процесс извлечения
(который виден курсором в виде песочных часов на последних двух окнах, (которые можно закрыть))
, который никогда сам не заканчивается,
а заканчивается при некорректном извлечении флешки сообщением:
Устройство Универсальный том не может быть остановлен прямо сейчас. Попробуйте остановить его позже.
лев кл мыши по бзопасному извлечению в трее -> безопасное извлечение
ничего не происходит и при некорректном извлечении флешки появляется сообщение:
Вследствие неизвестной ошибки устройство "Запоминающее устройство для USB" не может быть остановлено. Поскольку использование этого устройства продолжается, не удаляйте его
ее также видит ChipGenius v3.0 как
Device Name: ++запоминающее устройство для USB(CBM Flash Disk USB Device) PnP Device ID: VID = 1E3D PID = 2092 Serial Number: 2820500073ACF914 Revision: 5.00 Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed Chip Vendor: Chipsbank Chip Part-Number: CBM2092 Product Vendor: (N/A) Product Model: (N/A)
а также можно запустить компьютер с этой флешки(он виснет)
но если вынуть флешку - он продолжает загружаться со следующего устройства(которым у меня является жесткий диск)
больше эту флешку никто не видит
!!!втом числе CBM2092_UMPTool_V2.0.0
что делать, я в тупке
(мне кажется сначала надо как-то остановить флешку, чтобы она не мигала)
Отредактировано FeelUs (2010-12-05 21:48:09)