Парни, помогите, пожалуйста. Все, что знаю о своей флешке, то что она в свойствах называется silicon power USB device. Не густо.
То ли я ее некорректно выдернула, то ли что, но когда вставила в чужой комп, там почти все файлы и папки поменяли свои названия на кракозябры. Я сделала обычное стандартное исправление ошибок, 50% файлов и папок восстановились, как были. Оставшиеся не открываются, как были с кракозябровыми названиями, так и остались. И как обычно, самые необходимые
((
Как я поняла, надо сделать образ флешки и работать уже с ним? А какой прогой, что-то для силикон пауэров я тут ничего не видела. Или вообще флешка не восстановима?
Флешка silicon-power стала на китайском :((
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-12-04 10:26:09
Поделиться22010-12-06 11:01:24
для восстановления данных воспользуйтель р -студио
заводские утилиты не помогут для данного случая
ну безусловно сначала лучше зделать образ и работать с образом.
Поделиться32010-12-09 20:07:39
Все перерыла, не найду прогу, которой делать образ. "Умельцы" рекомендовали алкоголь. Но он же для CD предназначен! (или нет?). Какие-то проги напоминают DOS. Я не могу такими пользоваться со своим уровнем чайника
Подскажите, пожалуйста, прогу для создания образа полегче
)))
Поделиться42010-12-11 00:59:37
Не пойму - надо флешку восстановить или информацию?
Поделиться52010-12-11 08:01:46
Информацию! Такая информация - только на моей флешке. Если не восстановлю - отрасль промышленности пострадает. Поэтому и не могу ее в ремонт отдать, там данные, которые не всем нужно показывать. А свои умельцы ничего не могут. Думают всем отделом над флешкой
(((
Поделиться72010-12-11 22:04:25
Пробовала р-студио. Нет результата. Но я заметила, что те папки и файлы, которые превратились в кодировку - у них дата создания 2024 год или 1994, или еще какой-нибудь из этой серии.
Поделиться82010-12-12 00:49:14
Если всё таки информация очень важна обратитесь к специалистам. Попросите присутствовать при восстановлении, если боитесь за информацию. Я надеюсь что с работы вас отпустят по такому поводу.